AMOR.



Quando chega na mora da tristeza
Deixa na mesa o que levou
Vai embora levando o que encontrou
Tristeza chora porque não conhecia amor...

Agora sabe o que ele faz
Seca as lágrimas vai atuar
Quanto mais usufluir desta nascente
Mais aumenta dentro da gente...

Digo mais se quer saber
Onde passa deixa marcas ninguém consegue esquecer
Amor é uma semente lançada no jardim
Quanto semeia mais volta pra nós...

Quando encontrar uma alma chorando
Abrace-a dizendo que Deus esta no comando...

Deixando esta mensagem, despeço
Tem alguém de amor precisando
Não o guarde para ti
Saia por ai compartilhando...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 24/04/2017
Código do texto: T5979715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.