Regra do dia

Siga essa regra

para um novo dia começar

Se o dia anterior não deu certo

Não adianta se lamentar

Esqueça isso

não adianta se lamentar

O que passou já passou

agora é hora de recomeçar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/04/2017
Código do texto: T5979684
Classificação de conteúdo: seguro