QUALIDADES

Sua voz é tão linda

Como o canto do sabiá,

Que me acorda de manhã

No alto do jequitibá.

Levo ao meu favor

O encanto desse amor,

Sinto na pele a paixão em fervor

Com uma vontade louca de sentir do seu beijo o sabor.

Sua pele é macia

Como a lã de um carneiro,

Ao acariciar se arrepia

Que atinge o corpo inteiro.

Seus olhos são lindos como de um falcão

Que encanta de um jeito deslumbrante,

É loucura de amor ou é paixão

Ela tem um jeito alucinante.

 

Seus cabelos longos e negros

Brilhantes como a noite de luar,

É uma mulher só para tantos desejos

Que não dar para aguentar.

Garota de pele amorenada

Você pode até ter defeitos, mas descrevi suas qualidades,

Se soubesse que por mim estaria apaixonada

Poderíamos compartilhar juntos a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/04/2017
Código do texto: T5979610
Classificação de conteúdo: seguro