Na Mosca

A flecha rápida e certeira de Guilherme Tell sempre atinge seu alvo

Mas desta vez não era uma maçã, era meu combalido coração

Cansado de esperanças vãs intimamente sabia que não estaria a salvo

Agora está ferido, pois não é fruto da árvore, somente da imaginação

A flecha machuca e fulmina, mas também simboliza o romance e a paixão

Um cupido sabe alvejar os humanos deixando-os loucos e aturdidos

Enamorados anestesiam suas ações e desconsertam seus sentidos

Ah, grandioso amor que sussurra no ouvido e nos rouba o siso e a razão...