VIDA NA ESTRADA
Toda vez que eu pego a estrada
Seja de dia, de noite ou de madrugada,
Vou pensando nela
A cada jornada.
Sou um caminhoneiro apaixonado
Que não tira a imagem dela do meu pensamento,
Fico ansioso para estar do seu lado
A cada momento.
É com saudades
Que escrevo essa poesia,
As palavras que declamo são as vontades
De ser recebido com alegria.
A vida na estrada
Não é fácil não,
Quando se trata de uma pessoa distanciada
Aí mexe fortemente com o coração.