CUIDADO

Estou sabendo

Que você não é feliz no seu casamento,

Conta pra mim o que está acontecendo

Desabafa comigo esse triste momento.

Quais são as reais causas

Dessa desavença entre vocês,

O que está levando a você dar uma pausa

Nesse momento de uma vez.

Será que uma conversa

É possível resolver essa situação,

Pense bem antes de tomar uma decisão dessa

Lembre-se que não está em jogo apenas um coração.

Para a relação continuar

É necessário que estudem seus erros,

Para que ambos possam mudar

E procurem buscar os acertos.

 

É vivendo e aprendendo

Não tome qualquer decisão precipitada,

Veja o que está fazendo

Cuidado com a sua decisão errada.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/04/2017
Código do texto: T5979585
Classificação de conteúdo: seguro