AMOR / ÓDIO

o verdadeiro Amor...

"JÁ REINA"

até o Ódio o Ama com...

"FERVOR"

fazendo o possível e o...

"IMPOSSÍVEL"

para também se...

"TRANSFORMAR"

e ao Amor...

"VOLTAR"

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/04/2017
Código do texto: T5979569
Classificação de conteúdo: seguro