Teu recado de amor.

Estava admirando os pássaros

Que com seu canto alegres

Saudavam o novo dia

Um deles veio voando

E pousou na minha janela

E o canto mais lindo eu ouvi

Quando pra mim ele entregou

Teu recado de amor que chegara

A hora de alçar voo até alcançar

O horizonte e construirmos

Nosso ninho de amor entre

As estrelas e me aninhar

Em teus braços, pois tu és

A fonte de luz que jamais

Me abandonará

2/7/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/04/2017
Código do texto: T5979564
Classificação de conteúdo: seguro