Digno de um amor
Não seria digno de seus beijos até te conhecer. Hoje vejo que sou o homem mais completo por ter você como minha mulher.
Não seria digno de seus beijos até te conhecer. Hoje vejo que sou o homem mais completo por ter você como minha mulher.