Motivo
Vazio...
Corpo, copo.
Recipiente, insolente.
A alma molda-se como o vinho.
um receptáculo inadequado.
Cansado...
De que adianta saber tudo o que sei, se isso não me trouxe nenhuma felicidade á mais?
Não entendo.
Entendo muitas coisas e elas não fazem diferença.
Tive descrença da fé, de tudo.
Mas ainda rezo por coisas que acho importantes.
E nada é importante de verdade.
É cruel saber disso.
Não ter rumo, desejo ambição.
E desejar tudo ao mesmo tempo.
Um semi monge zen, inapto à tudo relacionado a excelência.
O que posso fazer, dizer além de pensar?
Agir deveria fazer toda a diferença.
Não consigo parar, simplesmente não consigo.
Tenho tudo o que não quero.
Tenho muito mais do que mereço.
Olho pra frente, um futuro vasto.
Os anos passam, as dores aumentam e nada parece realmente mudar.
A tristeza sempre esteve caminhando comigo.
Percebo agora, já com uma certa idade e com a distância que só a experiência nos revela.
Até mesmo como um canalha fracassei.
Lamentar não muda nada.
Mas é um bom motivo pra fazer poesia.