Camisola.
Encontrei a melhor razão de viver
O seu corpo, é vasto labirinto
Amparando, a minha natureza
E nela, se prova apenas você
É um, dois ou mais dias, descontrolados.
Pois imagino o seu perfume
No meu cio e na sua camisola.
E este meu corpo vai te namorar.
Mulher, te quero, e não sei pensar
Não haverá, fado e nem ocasiões,
Então é tão difícil imaginar
O seu leito, é o meu lugar perfeito
O quanto, ficastes, tão sozinha.
Realizando sempre os meus sonhos.