Botões.
Eu Te Amo e a verdade chega
Já vi a saudade se virar sozinha
Pela noite, como as estrelas.
Me procurando entre as nuvens.
Tão bela, na minha boca idílica
Na ousadia da dor e da paixão,
Pois, vê a lua, beirando o sertão.
Me mostra o seu beijo apaixonado.
Ó amor, que aqui, nasceu desajustado,
Mas, se fico, sem ti, eu há condeno,
Enlouquecendo o meu santo olhar,
Pois, trago para ti, a primavera,
É por tê-la, que eu, a amo, demais.
E os botões de rosa, para recordar.