QUANDO SOPRA A BRISA
Sopra a brisa pelos campos floridos,
E o frescor da relva se espalha pelo ar,
Pisa firme por entre os canteiros coloridos,
E, vê um bem-te-vi, sobre as flores a esvoaçar.
Vem um desejo incontido em seu ser,
Como um bem-te-vi poder voar,
Romper os obstáculos que houver,
E novamente, ao seu amor se entregar.
Roubar de sua boca, o néctar do amor,
Sentir no beijo a magia de se dar,
No olhar, a satisfação com o sabor
De saudade, que acaba de matar.
No entanto, quando a brisa volta a soprar,
Sua alma se veste da mais bela fantasia,
E, volta ao voo pelos campos da paixão a semear,
O querer, o sentir, o viver só para amar.