Olhos da alma.

Com os olhos da alma eu vi você

E a emoção tomou conta de mim

E da minha boca saíram palavras

Mudas que te dediquei

Amor sublimado que encontrei

Como um anjo ti vejo sentar ao meu lado

E me sinto uma criança

Adormecida em teus braços

Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/04/2017
Código do texto: T5979405
Classificação de conteúdo: seguro