Guardei a dor.

A tua frontalidade

Não vou dizer que não doeu

Calou lá no fundo sonho meu

Na mais dura realidade

Por um tempo perdi o prumo

Fiquei triste calada sem rumo

No pensamento tua imagem

Ao lembrar tua amável mensagem

Que guardei com tanto carinho tive coragem

Pensei bem guardei a dor

Segui em frente dei-lhe a passagem

Para em silêncio vivenciar esse grande amor

17/04/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 23/04/2017
Código do texto: T5979398
Classificação de conteúdo: seguro