Minhas amadas

Olho para trás, sem mágoas ou rancores,
Guardo na memória, amigos e favores,
Muitos ainda estão, outros já se foram...
Lembranças, algumas vivas, outras embaçadas,
Elas são como cartas, muito embaralhadas,
Nomes não importam, são simplesmente nomes...

As pessoas especiais, nunca esquecerei,
Elas representam, tudo o que amei...
Eu as amo ainda, mesmo na ausência,
Elas se entranharam na minha consciência,
Esquecê-las? Simplesmente é impossível,
Elas são a minha parte invisível...

Ah! Meus grandes e eternos amores,
Eu as associo, sempre, às flores,
Formosas, coloridas, perfumadas,
Nomes? Não direi, são meus segredos,
São do meu passado, longínquos, ledos,
Simplesmente são, as minhas amadas!