Meu amor tem gritado no silêncio que agita meu coração...
Com a doçura de minha boca tenho proferido mel,
em palavras que definem minha paixão...
Agonizo sozinha todas as vezes que acompanhado estás,
oh, amor meu, (sobre) vivo sob pena da morte da traição...
Subo em meu palco todos os dias para recitar meu monólogo da vida,
e resignada compreendo que sem ti, meu destino é ser triste e calada.
Embriagada de amor viverei, vagando aqui e ali, procurando-te em outros olhos, enquanto espero que meu destino seja mudado.
Como os ventos que sopram do norte, trazendo novos ares
e com fúria mudam todas as coisas que estão fora de lugar.
Que venha o vento da esperança a fim de mudar minha sorte
e me trazer de fato, um amor verdadeiro pra eu Amar!
"Quando fala o amor, a voz de todos os deuses deixa o céu embriagado de harmonia."
William Shakespeare