Todos os detalhes

Te observo de longe, quero gravar todos os detalhes do seu corpo.

Você se aproxima aos poucos, passa a mão nos fios que lhe cai sobre os olhos. Que cena maravilhosa!

O vento traz o seu cheiro adocicado até as minhas narinas.

Quero te conhecer por completo, cada pequeno detalhe que existe em você

Quero mergulhar na sua alma, me debruçar em seus pensamentos

Tocar sua pele, sentir o seu gosto

Sentir cada sensação, palpável ou não

Unicamente com você

Enchergar o mundo pelos seus olhos, seus lindos olhos azuis

Sentir sua respiração contra meus ouvidos

O toque dos seus lábios contra o meu

Sentir nossas Almas dançando enquanto nós nos tornamos apenas um.

Katirina
Enviado por Katirina em 23/04/2017
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T5979324
Classificação de conteúdo: seguro