Nave do amor...
O teu abraço me transporta,
As mil maravilhas do prazer...
O cérebro desencadeia
Acelerando o tempo,
É quando viajo no teu ser...
Nessa nave linda do amor...
Onde tudo é lindo...
Deixando o passado,
Viajando para futuro...
Onde tudo pode acontecer...
Cláudio Domingos Borges