Ele não vale nada

Quando te conheci,pensei que eras diferente,

verdadeiro,puro,sincero..

O tempo foi passando,e foste mostrando quem realmente eras,

com mentiras,enganos,sem palavra..

apenas um cara sem sentimentos,sem verdade.

Um falso,um mentiroso..

Ele não vale nada..

Ele engana pra amar,engana pra ficar,engana só pra me apaixonar.

E quando cai na real,eu cai feito uma boba,sem experiência e imatura..

Mas quem é experiente na paixão?

Se o coração se apaixonar..aí tudo está perdido.. e o que vemos a nossa frente é só amor..mesmo que tudo escorra por água a baixo..

O que fazer..ele não vale nada.

(feito na história de uma amiga)

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 23/04/2017
Código do texto: T5979295
Classificação de conteúdo: seguro