NÓS DOIS E O INFINITO

Antes, agora e depois,

Além da finitude deste céu, deste mar,

Nunca me cansarei de alimentar

O sonho infinito de nós dois.

Pelo muito que ganhamos,

Pelo muito que perdemos,

E pelo muito que nos amamos

Até o fim irrevogável desta vida,

Se de repente nos cobrir o véu da morte,

Esta certeza absolutamente desconhecida,

Tanto faz!... ainda assim nos amaremos,

Ainda muito, e ainda mais, e ainda forte.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 23/04/2017
Código do texto: T5979263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.