Á TI...LUZ DO MEU VIVER...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Obrigado Deus, por trazer-me este novo amar

Pela felicidade desta tão doce figura conhecer

Pois o sol voltou para mim...novamente a brilhar

E a ternura, veio o meu coração de novo aquecer

As flores renasceram mais belas, felizes nos campos

A brisa mansa novamente meu rosto veio acariciar

As estrelas no céu, brilham, como felizes pirilampos

Para esta minha triste alma de novo feliz se alegrar

Nos lábios ardentes, sedento de amor, e ternura

Desta jovem, tão pura, que me leva a doce loucura

E neste corpo, esguio, divino, de beleza escultural

Minhas mãos atrevidas, acariciam de forma sensual

E assim posso voltar a viver, a amar, a não sofrer

No beijo ardente, tão cheio de calor, e doce sabor

Pude o paraíso enfim vir com loucura conhecer

E assim hoje agradeço a Deus, por me dar seu amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597924
Classificação de conteúdo: seguro