SEGREDOS DA NOITE

SEGREDOS DA NOITE

Com essa chuva teimosa

caminho por entre as matas

sob os pingos gelados

e o verde das folhagens.

Aspiro o segredo da noite

abraçando o meu ventre afoito

libero fantasias de amor

e sorvo a gôta do teu corpo.

E nesta soma de suaves carícias

palpita um ardente coração

e unindo os fieis amantes

desperto só, sôbre o colchão...

Amarilis Pazini Aires