Abraçe o meu coração
Abrace o meu coração
que ele quer sentir
teu calor
Abraçe meu coração
que ele quer sentir
essa emoção
De sentir um abraço
apertado
De sentir o carinho
no peito
De sentir o afago
seu jeito seu cheiro
De sentir você bem de perto
Abraçe o meu coração
Transmita pra mim
essa emoção
Abraçe o meu coração
não deixe de me abraçar
Agora amor
me abraçe bem forte
me abraçe agora
Me abraçe que eu quero sentir
você em mim.