sempre assim
Porque sempre é assim
Todos sempre estão acompanhados
E nós sempre sozinhos
Mas tudo é sua opção
Talvez não de certo
Mas farei o impossível se for preciso pra estar ao seu lado
Mas como podemos saber
Se não tentarmos
Tudo deveria mudar
Não quero ficar por ficar
Tenho sonhos ao seu lado
Quero você para amar
Pra te fazer feliz e te realizar
Te amo, te quero comigo
Buscar todos os nossos sentidos
Pra se tornar mais do que um simples amigo
Viver e sonhar ao seu lado pra minha vida fazer sentido
Você é inexplicável , você meche com todos os meus sentidos,
Viver e te amar é oque minha vida faz sentido..
Bolablad