Mulher... que eu ...amo...
Hoje acordei e percebi...
O quanto sou feliz...
Pois ao meu lado está você ...
Mulher maravilhosa...
Me enche de alegria e paz...
Me faz sonhar e delirar..
Viajar no seu corpo e balançar...
Porque eu quero é te amar.....
Vida da minha vida ...
Alagoana do mjm...
Cidade alta no pico...
Perto do céu entre as estrelas...
Te amo esposa ...
Onde estiver meu coração ...
Estará você......