montanha-russa
Onde começa e onde termina a ilusão
pensamentos ou atitudes
No pulsar de um coração
Por devaneios, mas não curva-se às vicissitudes
Somos diferentes e muito parecidos ao mesmo tempo
Procuramos o que nem bem sabemos ao certo
Simplesmente almas que se encontraram
Almas que se misturam e se separam brincando num momento
A procura de qual é você no instante que me chamas
Por hora fico perdida, mas sigo com seu jogo
Sua curiosidade me inflamas
E tenho certeza que vale a pena cada segmento
Dizem que as coisas simplesmente não acontecem
Acredito que é predestinação
Parte de nós conceder ou não à razão
Mas como resistir sem me perder em você?