Escuridão
Tenho medo da escuridão que me cerca
Esta sombra que me persegue
Desta insegurança e o medo de fuga do seu olhar
Descobri assim o que é amar.
Sou sonhadora por natureza
Racional por opção
Nunca me deixarei levar pela leveza
Das coisas do coração
Nesta escuridão aprendi a te amar...