O que me faz Feliz
Não tens noção de como faz para me completar
De te ter único em minha mente em particular
Não imaginas como te conheço neste mundo singular
E que a felicidade é te colocar em um altar
Devota de sua atenção
necessito de seu sentimento
Para que transborde amor em meu coração
Me deixando feliz a cada momento.
Se a felicidade são estes momentos
Vivo cada instante a te sonhar
Por este seu tempo, meu lamento
Sinto seu cheiro sem me tocar
Talvez não compreendas como posso amar assim
Sem toque, sem estar juntos, sem me beijar
Somente sua imagem, minha inspiração sem fim
Peço-te apenas sejas meu, não deixe tudo isto acabar.
Este mundo que somente eu acredito e ali posso sonhar
Fuga de um mundo real, são loucuras que me levam até você
Seja virtual ou real. é meu universo peculiar, meu modo de amar
Não há promessas, mentiras ou arrependimentos, somente eu e a insensatez
Razão ou loucura, tanto faz, ali sou eu como sempre quis
O destino é um caminho que eu decido trilhar
Não importa o restante, só te fazer feliz
Neste meu mundo singular.