Castidade poéticA...
... é, num rosário de pena,
rezar pra Deus, pensando nele!
É não macular o amor nem a poesia.
É dizer: eu te amo,
em entrelinhas...
Castidade poéticA é ser igual aos outros, mas,
sutilmente, para não machucar.
É fazer poesia pra pessoa certa,
e nunca desperdiçá-la com quem não a merece!
Castidade poética
é fidelidade a si,
fazendo poesia pra ninguém, mas, fazendo, como eu faço,
simplesmente pelo prazer de poetar.
Castidade poética é isso que eu sinto,
mas, as palavras, orais ou verbais não sabem transmitir.
Enfim, castidade poética
é o dizer sem se fazer ouvir, de 'tão puro que o amor é' !!
CaminheirA
23/04/17