O que é o amor?
o amor é um sentimento que habita no coração, que toma da alma e se demonstra com paixão!
o amor é desejo, é furor, é pressa, mas também pode ser sossego, segurança e promessa.
o amor é um sentimento muito fácil de notar, pode estar na grandeza de um momento ou na intensidade de um olhar.
o amor vem para uns como uma brisa a face acareciar, para outros, entretanto vem como uma tormenta em alto mar!
não importa como o amor vem nem tão pouco o quanto ele vai durar, pois para quem está amando o importante é amar!