Parto.
parto,
não reparto o silêncio,
visto a calça puída,
sem bolsos,
dinheiro, recados,
parto,
sem joias, glórias,
diplomas,
novelas, jogos de bola,
tudo que é besteirol,
parto,
sem sonhos,
promessas,
política,
religião...
parto,
sem os poemas
de amor que escrevi,
estes, sim,
deixo-os a ti...