Agora

Eu amo o silêncio porque o perdi
O quero de volta com os pés no chão.
O que vive em mim segue o tempo
Mexe, descreve e aguça minha ilusão.

Que nasce da minha emoção, na paixão
Sustentada de misteriosas fantasias.
Na forma do amor, no simples padecer
Das palavras tuas vindas do coração.

Dentro de minha alma, na fé que seduz
Que traz em mim o amor sem embaraços
Mesmo nos instantes mais difíceis da vida

Leva-me a amar cada vez mais os seres...
O fim que leva ponto final de nada serve
Só indica a ocorrência do bem ou do mal.