MORRER NO MAR

Quero morrer no mar...

Observando as estrelas desenharem teu rosto no céu,

Deitado no convés em uma noite fria,

E de mar calmo...

Quero morrer no mar...

Com os olhos fechados,

Sentirei a brisa marinha em minha face,

Como se fossem; tuas mãos,

Acariciando meu rosto...

Quero morrer no mar...

Ouço as velas ao vento,

As roldanas rangendo, gemendo,

O leme à deriva,

Tal qual, vivi toda a minha... Vida!

Mas ainda assim... Quero morrer no mar...

Muitos anos terão passado,

Muitas vidas, em uma vida, eu vivi,

Ou será esta a impressão da ilusão,

Que o sofrimento deixou em mim?

Quero morrer no mar...

Muitas noites passei em claro,

Rememorando as alegrias... Dores,

Que gozei e que suportei,

Por escolher viver um único amor...

Quero morrer no mar...

Quando a morte chegar,

Estarei deitado no convés,

Sorriremos um para o outro,

Abraçaremos um ao outro...

Quero morrer no mar...

Trocaremos um beijo francês,

Aquele que nunca dei em ti, meu amor...

Fecharei os olhos e lembrarei-me dela,

A flor de fogo, que amei toda a vida!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 23/04/2017
Código do texto: T5978882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.