Frente Fria Chegando
Você nem sabe o quanto eu queria um abraço quente
E até mesmo um beijo bem molhado
Daquela pessoa que te olha com um olhar sorridente
Acompanhado de um sorriso apaixonado
Não sou mais tão inocente para acreditar em finais felizes
Também não sou tão inconveniente para desacredita-los
Não vou lhe tirar essa esperança enquanto sorrires
Mas quando chorar terei que destruí-los
Gostaria sim de um amor que surgisse do nada
Daqueles que mudam sua vida e tudo vira magia
Mas de onde poderia surgir tal amada,
Se tudo é nada com nada hoje em dia?
Abraços quentes e bem apertados seriam muito bons
Mas apenas quando de bom grado e de coração
Ou aqueles beijos apaixonados que fazem sons
Ah se eu soubesse que você tem essa intenção
Eu atravessaria a cidade a pé
Eu correria só para te ver
Eu remaria contra a maré
Eu poderia até voltar a viver