ÁGUA NA BOCA
Admirei estremecido
aquele sorriso
com linhas suaves
e contornos delicados,
ela cheia de ternura
mostrando toda sua plenitude
na beleza de um corpo jovem.
Meu coração parou!
Vendo aquela mulher flor,
arrancando suspiros
e indescritível empolgação
no jogo de sedução,
malícia e sensualidade.
Momentos inesquecíveis!
todos disponíveis
no desejo de amar...
mas o amor dela
a veio buscar.