O que faço.




Estou aqui pensando
O que faço com amor
Que aqui deixou
Quando partiu...

Estou aqui pensando
O que faço com a dor
Que aqui deixou
Quando sumiu...

Estou aqui pensando
O que faço com as lágrimas
Que você não viu...

Fico perguntando
Para onde mando a saudade
Dizendo como estou
Neste mundo vazio...

Não sabendo endereço
Postarei no expresso do tempo
Chegará a qualquer momento
Aonde meus olhos não virão...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 23/04/2017
Código do texto: T5978708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.