Gaudério.
Quisera eu, poder lhe ter hoje,
Sentimento, é quase desespero
E tempo é tempo, e nada além.
Queria eu, poder te amar infinitamente,
Dorme comigo, sonhe comigo,
Difícil ficar sem o teu amor,
E no caso, seria eu, meu bem.
Aparece comigo, traga ousadia.
Se um dia, dormir do meu lado,
Além de falar, eu faço amor,
Vai notar, que há carinhos e conforto.
E até penso, em como te ensinar,
Para o seu sonho de vida passageira.
D'um jeito gaudério e gostoso.