Preparação

Eu me vesti de luz

Para que me vissem como sol

E me acendi inteira

Como que feita de ouro

Brilhava mais o meu coração

Porque pulsava por amor

Porque a vida é tudo que eu tenho

Porque a paz fez morada em mim

Eu me despi

Para banhar-me de sonhos novamente

E me fazer de estrela

Para iluminar tua vida

Para ser teu chão e teu espaço

Eu me abracei e te abracei em pensamento

Fiquei mais perto de ti

Senti teu espírito e tua face

Tuas ânsias iguais as minhas

Oh, plenitude de felicidade

Vem envolver-me

Queria que essa hora nunca acabasse

Pois estou aqui preparando-me

Para amar-te