ENTRE A MANHÃ E A TERDE

Foi com grande alegria

e imensa satisfação,

que hoje peguei sua mão

ao cumprimentá-la,

quando em duas metades

o dia se dividia,

entre a manhã e a tarde.

E em um flash, mais uma vez,

me transbordei de felicidade,

diante a seu sorriso de paz.

E por não ser o momento certo,

infelizmente não pude tê-la.

Assim, disfarçando minha dor,

guardada dentro do peito,

me retirei, dividido como o dia,

entre duas partes...

Numa manhã carregada de amor

e em uma tarde sem sabor,

ausente de seus carinhos.

Nova Serrana (MG), 03 de maio de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/04/2017
Código do texto: T5978590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.