PARA QUEM?

Deixou morre no peito amigo,

tantos bons momentos.

Tanta alegria de viver.

Fiquei só,

na dor de saber que ela se foi.

Agora o que farei?

Sem amor, sem ninguém...

Para quem serão as flores?

E as estrelas, o luar,

a brisa e os raios de sol?

Para quem?

Se ela se foi

deixando me este grande vazio,

onde meus olhos tristes,

cansados e orvalhados,

já não alcançam mais nenhum horizonte.

Nova Serrana (MG), 30 de abril de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/04/2017
Código do texto: T5978585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.