SONHOS

Já fazem tantos anos,

que venho sempre sonhando,

com um momento de magia,

que possa mudar minha vida.

Um instante de glória,

êxito e muito sucesso,

onde eu estaria recebendo,

com grande alegria e contentamento,

o maior prêmio que um homem,

possa receber em sua vida,

como o troféu mais valioso.

Assim espero pacificamente,

a concretização desse sonho.

Pois tenho certeza de que ele,

um dia haverá de se realizar.

Pois sonho em tê-la em meus braços,

para amá-la com todo amor,

que sempre guardo só pra você.

Pois sei que você algum dia,

ao reconhecer a grandeza,

de meus sentimentos, virá

por fim, ser parte do meu sonho.

Neste dia todo o universo,

saberá o quanto é imenso,

o amor que sinto por você.

Nova Serrana (MG), 15 de abril de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/04/2017
Código do texto: T5978581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.