OS AMANTES

Aprecio tanto aqueles toques,

sem firulas, sem retoques,

tão aconchegados em tuas mãos,

que de gigante, sinto-me anão;

como é bom ficar ali exposto,

com as faces tocando meu rosto,

sempre à caça de um beijo,

naquele furor do nosso desejo;

e ver no teu olhar brilhante,

o prazer contido naquele instante;

e mergulhar-me neste teu néctar,

desse adocicado que me desperta,

e poder afagar os teus cabelos,

e poder entregar-me aos teus desvelos,

a esses cuidados de mulher que tanto

tem-me apetecido o desejo e o encanto;

tem-me mantido ali preso a esses braços,

e a força daqueles toques é como laços;

que reforça e não desprende, nos ata mais,

nos dando a sensação de que somos fatais;

ali somos homem e mulher, embalados

por um sonho a dois, e somos deliciados,

e quando chegamos ao delírio final,

somos parceiros do bem e não do mal.

2.003