Seis semanas
Milagre!
Nasceu o amor.
A vida, um show de talentos e energia.
O amor veio para o aprendizado permanente.
Diferente!
Único em tudo que toca o seu olhar.
Mágico, maravilhoso o sentido que prende os dias.
Toque suave como a brisa.
Realização máxima o seu sorriso.
Vira prioridade e surpreende.
Fica assim entre a essência.
O tesouro foi achado.
Simplesmente aconteceu o milagre.
Veio pronto e cristalizado.
Pelo destino selado de grandeza.
Presença apaixonante.
Apaixona quem cruzar o seu caminho.
Fascinante, iluminado o jeito de conquistar.
Honro em todas as linhas a sua presença.
Abriga de forma generosa: sabe amar!
Sua verdade prometida
Não há como resistir!
Não se apaixonar?
Impossível...(...)
Intenso e quase alcancei o seu coração!
Instante que conheci o seu primeiro som.
Teu talento natural.
Tua capacidade de cativar
Hoje me traz boas recordações.
Sinto saudades de ouvir sua voz.
De transformar em obra-prima um simples pensamento.
Fazendo de cada situação um oásis em primavera.
Beleza a percepção e a ausência de dúvidas. Perfeito!
Foi exatamente assim: sintonia plena!
Para comandar o instante seguinte.
Não precisou de investigação e razão.
Emoção e sensação de um tempo sem fim.
Ir ao encontro?
Nem ocultou a imagem linda e o riso contido de felicidade.
Nada fora como planejado.
Mas, verdadeiro, o primeiro desafio que valeu à pena.
Para reconhecer houve um retrato de emissão.
Uma carta, um comando, um sinal.
Um simples olhar na sua infinita experiência.
Foi sentir que seria real e não um sonho
Passageiro.
Sei que o derradeiro momento há de vir!
Vai acabar essa confusão de caminhos suspensos.
Sim! Mantenha o perdão.
Passos atentos, silenciosos.
Para não despertar os níveis de resistência.
Do mesmo modo fica lembrado o abraço.
O afeto certo, dos resultados estimulantes.
Valioso por demais e nem preciso te dizer.
Obg por ter me deixado experimentar essa tão sonhada felicidade.
Obg por ter me deixado penetrar a tua sensibilidade.
No teu espaço atento e completo.
Alternativo e dono de si próprio.
Brilhante e admirável.
Um beijo e parabéns pessoa excepcional!
Que registra em ti o abrigo.
Amigo, amor, presente eterno.
Retribuindo.:
Despeço-me
Com esse mistério enorme em meu coração.
"Eu te amo.
Cada pedra
Uma estrela
Se, de tal forma
A direção
É ... você...
Seis semanas não, uma eternidade!"