Pode até não ser amor
Escondido do tempo, em um canto de quarto.
Suplico por dias e por eles me mato...
Mato de medo,
de raiva,
de tédio...
Mas também mato de amor,
um amor que não mata...
pois ninguém mata de amor...
pode ser que não mate...
e também pode não ser amor.