MEU PEDIDO!!!
Queria te ver...
Beijar teus lábios...
Sonhar acordada...
Ouvir catedral...
Queria...
Dançar com você...
De rosto colado...
Sentir teu calor...
Queria te ver...
Ouvir tuas palavras...
Falando de amor...
Falando de você...
Queria...
Abraçar-te bem forte...
Sentir tuas mãos...
Tomar vinho...
Sentir teu sabor...
Viver o amor...
Há! Como eu queria...
Não só sonhar...
( * - * )
Um lindo dia carregado de magia a você que aqui passar!
Meu carinho!
Hoje quatrocentos textos!
Obrigado a todos que aqui me acompanham!