UMA MÚSICA DE PAIXÃO

Toca uma música de paixão

Faz-me voar na ilusão

É nisso que estou pensando

Sem poder voltar ao passado

Mesmo assim sou conformado

Nesta tela digitando

A imaginação de um poeta

Seguindo a rima direta

E sem errar o compasso

Mais um poema eu almejo

Na necessidade de um beijo

E na falta de um abraço

O pobre coração que chora

Noite e dia ele implora

Mas renasce ao amanhecer

Então ta tudo bem

Quem sabe para o ano que vem

Alguma coisa acontece!

Escrito as 19:55 hrs., de 22/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2017
Código do texto: T5978426
Classificação de conteúdo: seguro