ERA EU E VOCÊ
Era ela, era você, era ilusão, ora paixão...
Era esperança, era conquista, ora doação,
Ora entusiasmo, ora desânimo.
Era amor, era sonho, era um dia...
Ora alegria, ora fadiga,
Ora certezas, ora dúvidas.
Eram tantas coisas, ora não era nada...
Ora sabia, ora queria,
Mas às vezes desistia,
Desistia de ver você!