DESEJOS DO CORAÇÃO

Hoje amanheci com uma saudade imensa de fala de você,

Falar da saudade, da vida,

Falar do amor, falar dos momentos,

Falar do presente, falar do que sinto,

Falar das flores, falar dos espinhos.

Hoje amanheci com vontade de te ver,

De te falar, de te sentir,

Falar do caminho, das certezas ou incertezas,

Falar da ilusão, falar dos suspiros, do destino,

Das pedras, dos tropeços, falar de gratidão.

Hoje amanheci com o desejo de te abraçar,

Beijar-te, de te amar sem reflexão,

Falar do fundo do coração,

Falar sem pensar que seria boba, falar com emoção,

Falar sem vírgulas, sem interrogações, falar de admiração...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 22/04/2017
Código do texto: T5978387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.