A Poesia Do Meu Amor
Ainda que’u quisesse te dizer
Todo amor que tenho por você,
Não conseguiria.
Não que’u não quisesse,
Mas que não caberia
Simplesmente nos versos dessa poesia!
Mas todo dia faço da virtude “atitude”,
Um meio de dizer: Te amo.
Ainda que’u quisesse te falar
Tudo que’u tenho pra dizer,
Eu não diria o quanto amo você.
Não que’u não quisesse,
Mas é que’u gosto de te ver
Me rodeando pra saber!
Mesmo assim,
Sempre te dou tudo e mais um pouco de mim.
Eu já te dei o meu amor
Em flores, infinitos versos e canções...
Em muitos beijos e abraços
Quentes como as chamas dos vulcões.
Ainda que’u quisesse embrulhar em palavras
O meu amor para te dar,
Seria hilário...,
Pois que não encontraria palavras no abecedário
Para expressá-lo.
Te amo,
É tudo que’u posso dizer!